Свобода...

Анна Андроевна
Я лечу на самолёте…
Подо мною пеной белой
Облака плывут над морем…
Ну а я над всей вселенной!

И внутри просторов неба…
Так легко дышать свободой!
Сверху я смотрю на Землю
И назад мне не охота!

Так летел бы и летел бы…
Всё вперед и выше… выше!
Задыхаясь от свободы,
Мне совсем сорвало крышу!

И с улыбкою довольной
Загляну в иллюминатор…
Вижу шпиль аэропорта…
Приземляемся ребята!

А ступая на Родную,
Нас встречает непогода...
И воздушным поцелуем
Я прощаюсь со свободой!