Мой сын, прошло четыре года

Виталий Шишко Гродно
Мой сын, прошло четыре года,
Как появился ты на свет,
Мы с мамой благодарны Богу,
Что рисовал он твой портрет.
Откуда черпал вдохновение?
Искал в ком сходство с образцом?
Любви Господней ты творение -
Ребёнок с ангельским лицом.

Мой сын, прошло четыре года,
Как ты дарован нам судьбой,
Растёшь за пазухой у Бога
И под счастливою звездой.
Пусть он хранит, оберегает
Любви большой взращённый плод,
Идти по жизни помогает,
Коль наш решил продлить он род.

Мой сын, прошло четыре года,
И ты бежишь, как скороход,
Длинною в жизнь твоя дорога,
А я уже в ней пешеход.
И со счастливою улыбкой
Ты познаёшь огромный мир,
А я ругаю за ошибки,
Порой, как строгий командир.

Мой сын, прошло четыре года,
Как осчастливлен я во век,
С тобою мы одной породы,
Родной мой самый человек.
С тобою мы одной ведь крови,
Пусть краски Бога, кисть - моя,
Портрет писать дано не многим,
Сыночек, с днём Рождения!!!!