Природа нас не радует погодой...

Ольга Палехова
                Природа нас не радует погодой,               
                То дождь,то снег-конца и края нет,               
                И так в душе мне очень одиноко,               
                А тут ещё тепла и солнца нет.               
                Смотрю в окно на голые деревья,               
                И представляю,вдруг,на них листву,               
                Так хочется любви,тепла,веселья,               
                Ведь так все ждали мы весну-красну!               
                Она же всё никак не расстаётся               
                Со слякотью,дождём и холодком,               
                Но верю я,что скоро улыбнётся               
                И будем бегать все мы босяком.               
                Распустится листва на всех деревьях,               
                И птицы гнёзд для птенчиков на вьют,               
                Уйдёт вся грусть,придёт пора веселья,               
                Цветы на клумбах всюду зацветут.