мне кажется, ты...

Алина Григ 6
Мне кажется, ты голос всех людей,
В тебе вся боль, ты образ всех,
Ничей...

Мне кажется, ты очень одинок,
В тебе струится грусть, скорбей
Поток...

Мне кажется, ты хочешь быть любим,
Но не любым, а только лишь
"Своим"...

Мне кажется, ты знаешь в жизни толк,
Но ты устал, и ненадолго
Смолк...

Мне кажется, ты ценишь тишину,
Но не гнетущую, а ту, что я
Люблю...

Мне кажется, ты светлый и простой,
Но мыслей шторм мешает образ
Твой...

Мне кажется, ты веришь в чудеса,
С улыбкой смело смотришь
В небеса...

Мне кажется, ты сильный человек!
В тебе есть то, что восхищает
Всех.

Мне кажется, ты счастье обрётешь!
Пусть не сейчас, но ты своё
Найдешь!

Мне кажется...
Или не кажется...

Тебя не знаю я, а жаль!