В завтра я хочу вступать с доверием...

Лена Разумовская
В завтра я хочу вступать с доверием,
С твёрдой убеждённостью – Ты рядом!
А раз так – мне не к лицу волнение,
В будущность встревоженные взгляды…

Ты усморишь всё, Владыко Господи,
Значит, нет для паники причины.
Не застанет ничего врасплох Тебя.
Можно жить спокойно и счастливо.
18. 04. 2015