Он мечтал о такой Украине

Вита Савицкая
             Посвящается светлой памяти Олеся Бузины



Он мечтал о такой Украине...
Где нацистов не будет в помине...
И портреты Степана Бандеры...
Не испачкают светлые стены...

Где детишки не будут бояться...
Засыпать, а потом просыпаться...
Где каштанов душистые свечи...
Не погаснут однажды под вечер...

Он мечтал о такой Украине...
Где счастливыми станут Марии...
Все Марии - Марийки и Маши...
Потому что, все девочки - наши...

Где не будут скакать и беситься...
И помойкой не станет столица...
И не будут солдатами НАТО...
Заселять украинские хаты...

Он мечтал о такой Украине...