Со сцены сельского ДК...

Евгений Курочкин
                Ольге Штакк

Со сцены сельского ДК,
Для молчаливых мертвых кресел,
Она, спокойна и тиха,
Играет солнечные песни.
Она прозрачна и легка,
Но голос разбивает стены
И, растревожив облака,
Уходит в глубину Вселенной.
И вот уже издалека
Он возвращается степенно
Под своды сельского ДК,
Сорвав Богов аплодисменты…