До весны совсем немножко

Эмма Иванова Избранное
     Авторская песня
 
Дорогая, глянь в окошко!
В синем небе солнца свет!
До весны совсем немножко,
Шлёт она тебе привет!

Глянь в окошко, дорогая!
Там сугроб совсем зачах.
Птичьи стаи, пролетая,
Греют крылышки в лучах!

Дорогая, глянь в окошко -
Там коты пришли в азарт!
До весны совсем немножко,
Скоро будет месяц март!

До весны всего мгновенье,
И поэтам не до сна -
Им приносит вдохновенье
Краснощёкая весна!

Эмма Иванова. 22.02.15г

Боагодарю А.Ю. Акимова за вдохновение!
_____________________________________
На моей странице в Избе-читальне можно послушать песню в моём исполнении.