Блондинка

Николай Капустин 2
(Шансон.)

Поцелуй влепила сикось-накось,
На щеке оставила тавро.
Не в новинку маленькая пакость,
На рулетке выпало «зеро».

Мой коньяк ты залпом осушила,
Закурила, дым пуская в нос.
Выходкой господ ты насмешила,
Ну, блондинка, что с тебя возьмёшь.

Разрешенья даже не спросила,
Думать леди было невтерпёж.
Мои фишки быстренько спустила,
Ну, блондинка, что с тебя возьмёшь.

Увезла меня в свою обитель,
Понял, как долги ты отдаёшь.
Всё шептала: «Ты мой победитель»,
Ну, блондинка, что с тебя возьмёшь.

На прощанье чмокнула с усмешкой:
«Надо будет, сам меня найдёшь».
До машины проводила в спешке,
Ну, блондинка, что с тебя возьмёшь.