Прости за все

Ковалёва Вера
О!Боже мой!
Я так хочу
          обнять весь мир
И прижать к груди
           срадающую душу,
И утешить Словом  Твоим,
   чтоб оттаяло сердце заблудшее,
Чтоб расплавилась боль,
            что копилась годами,
И исчезло бы зло,
        что проклятьем зовется.

Господи! Сними пелену
            с сердца слепого,
Чтоб могло различать,
 что есть добро, а что есть худое,
Чтоб прозрели глаза
               и увидели Небо,
И услышали уши
          Весть благую Твою.

Прости,Господи, непокорные души
                наших детей,
За вину и грех
         отцов своих и матерей.
Сколько лет нам внушали,
        что нет Божьей Любви,
И как долго держали, нас,
         во власти тьмы.
О,Боже Великий! За все,за все!
         За все нас прости!