Оставьте Россию..

Анастасия Малиновская 2
Оставьте Россию для русских,
Для тех, кто ей хочет добра,
Пусть будет прощание грустным,
Пора нам расстаться, пора!
Оставьте ей власть и проблемы,
Пусть русские правят страной,
Они так хотят. Ну, зачем вам
Сравнение вас с Сатаной?
Пусть сами слагают законы
И путь выбирают себе,
Мораль и святые каноны
В своей, а не в вашей судьбе.
Пусть скажут за все вам спасибо
И камня не бросят вослед,
Оставьте для русских Россию,
Оставьте ей веру в рассвет.