Вяжет нить паук домашний...

Наталья Татур
Вяжет нить паук домашний,
В сеть поймал бы день вчерашний,
Был вчера прекрасный день
Безо всяких важных дел.

Я люблю такие дни.
Целый день с тобой одни,
Безо всякой без причины,
Без тоски и без кручины.

Все влюбленные, как дети,
Жить хотят на белом свете,
Друг для друга чай студить,
Взявшись за руки ходить.

День такой, как лучик детства,
Был подарен нам в наследство...
За окошком ветер свищет,
Верно, день вчерашний ищет.