Прости... Прощай...

Олег Нестерчук
Припев: Прости...Прощай...Забудь что было,
И все назад нам не вернуть.
Прости...Прощай...Любовь остыла,
Я прошлое смог зачеркнуть.
И пусть в душе остались раны,
На сердце боль и пустота,
Во всем мы виноваты сами,
Прости...Прощай...Любовь моя.

1. Ложится белый снег на плечи
В последний наш с тобою вечер,
Все позади остались встречи,
Нашей любви погасли свечи.

Припев:

2. Я загляну в твои глаза,
Все ни к чему теперь слова,
Мы расстаемся навсегда,
А по щеке бежит слеза.

Припев:

3. Кружится белый снег, летает
И на ресницах твоих тает.
С мечтою счастье исчезает,
Наша любовь, жаль, умирает.

Припев:

4. Чужими стали друг для друга,
Кого винить? Чья в том заслуга?
А за окном бушует вьюга,
Теперь она лишь нам подруга.

Припев:

5. Ложился белый снег на плечи
В последний наш с тобою вечер,
Все позади остались встречи,
Нашей любви погасли свечи.

Припев: