Небо погаснет без звезд

Алина Литвиненко 2
Расставание – это потеря,
Чья вина? Да не все ли равно,
Значит, напрочь захлопнулись двери,
Значит, чашу испить не дано.

Значит, были сердечные сбои,
Значит, где-то таилась беда,
Но ведь брошенный  - в поле не воин,
Значит, где-то потухла звезда.

А ведь мы без любви задохнемся,
Без любви мы, как птицы без гнезд.
Просто, если мы все разойдемся,
Значит, небо погаснет без звезд.