Не любовь...

Ирина Попадько
Всё еще тепла подушка
  после твоего ухода,
поцелуев вкус и запах
  на ладонях и щеках.
Осень- милая подружка,
  грусть на сердце- непогода,
без тебя пустое завтра
  в серых дождевых слезах.

Я тебе не стану сниться,
  ни о чём молить не буду
и с рассветным вздохом солнца
  не влечу в твоё окно.
Знай, готова я смириться,
  не любить, не верить чуду
и перевернуть страницу
  с перечитанным давно.

Ты налево, я направо,
  что поделаешь с судьбою.
Изменить её не можем...
  да и стоит ли менять.
Не любовь, а лишь забава-
  честно, не кривя душою,
воля нам всего дороже,
  а свободы не отнять.

18.04.15