Мы встречались с нею очень долго

Ирина Дядина
Мы встречались с нею очень долго,
Я дарил ей все, что только мог,
И считал все время своим долгом
Быть котенком у ее красивых ног.

Мне казалось, что она боготворила,
Все, что делал - для единственной, ее!
Но потом я точно понял: не любила,
И она на сто процентов - не мое.

17.04.2015