Бессмертный полк

Олег Каплан
Горою Поклонной,
Станет  вдруг мостовая.
Шагают колонны,
Победного Мая.
         

Душа, словно птица,
С портретиком деда.
Бессмертные лица,
Бессмертна победа.
         

Она меньше не станет,
Звуча величаво:
И вечная память,
И вечная слава.
       

Живым им и павшим,
Знамён не склонивших.
Легендою ставшим,
Нам  Мир подаривших.

         
Запомним их лики,
В строю том шагая.
Наш праздник великий,
Девятое Мая.

******18.04.2015