Жизнь по спирали

Елена Самарина-Эндерс
А жизнь как по спирали мчится
Сменяя города и лица,
И сам порой,увы,не знаешь,
Где ты найдёшь,где потеряешь.

Друзей по свету разбросало,
Кого то и совсем не стало,
А с теми,кто с тобой сейчас
Делиться можно парой фраз.

И жизнь совсем другая стала,
Где все сметают с пьедестала,
Что было дорого и свято
Ушло все в прошлое куда то.

Все изменилось,люди тоже,
Как будто стали толстокожи.
Жизнь по спирали мчится ввысь,
А у кого то сверху вниз.

И каждый должен понимать,
Что есть возможность выбирать
А каждый жизненный виток
Даёт нам время на итог