Охотников всех верней

Саня Радуюсь
Я всё же думаю, что Вы
Охотников всех верней.
Идёте, не приподняв головы
И смеётесь на зависть всем.

Вы, мой друг, охотников всех верней,
Поднимая брови, движение головы...
Один выстрел, и нет у меня брони,
Как и в прошлые 537 дней.

Вы охотников всех верней,
Я уже с Вами на "Вы"!
Вы прощаетесь с прошлым быстрей,
Чем стрела угодит в мишень.

Вы останетесь там прочищать ружьё,
Через капканы мне к вам путь -
              они охраняют лес.
Им оков на мне не сомкнуть,
Дорога моя - в обход - к Тебе.