Ваши стихи, как чистая криница

Влад Родимов
         

Ваши стихи, как чистая криница.
Губами нежно прикасаюсь к ней
И восторгаюсь - не могу напиться.
Глоток, ещё глоток... И я сильней
Готов в криницу снова погружаться.
И это ведь реальность, а не сон...
Я вынужден теперь себе признаться,
Что околдован ей и трижды восхищён.

Криница укр. - родник