Ярмарка

Светлана Городецкая
Модные вещи
Из братьев наших меньших!
Ковры и паласы -
Медведей и барсов.
Шуба актрисы -
Песцовые лисы.
Шапка бродяги -
Из бедной дворняги.

Покупайте норку -
К шубке оборку.
Оленьи сапожки
На стройные ножки.
Зайцы, белки
Свежей разделки.

Было б модно,
Что даме угодно?
Торгаш при деле
В тепле и в теле.
Зачем же искусственный, естественный дороже.
Мадам, хотите сумочку - человечьей кожи?