У Тамары Нашей Юбилей!!!

Геннадий Сычёв
По весенниму в стране чудес.
Где апрель раскинул чары.
В жизни шел обыденный процесс.
Человек родился «клич» Тамары.
Голосистый мелодичный Звон.
Криками повеял ненароком.
Родился чудесный унисон.
В годе там каком — то не далеком.

Нарекли красавицу Тамарой.
Мерно развивалась и спала.
Была она рьяна и румяна.
День  за днем вот — так она цвела.
Все прошло на улицах Таганских.
Воздух не испорченный лихой.
Детство, юность, жизни той босяцкой.
И Москвы знакомой, и Родной.

Детский Сад, Школа, Институт.
Все досталось, как бы ненароком. 
И семья создав сплошной Уют.
Ворвалася в жизнь мирским потоком.
Дети и друзья, все было тут.
И летели годы молодые.
Не забросив к «черту» институт.
Дни летели свято — голубые.

И в тебе все молодость кричит.
Озорство по детски и Улыбка.
Но иной раз вроде по ворчит.
ТАК — как будто заиграла Скрипка.
Нашей девочки сегодня ЮБИЛЕЙ.
Не дождетесь Вы её Прогиба.
Проста Она стала чуть взрослей.
И не держит на других Обиды.

Ну про возраст, что могу сказать.
6 по 10, или 5 — 12,3 по 20,4 по 15.   .
В общем молодость тебя Грызет Опять.
И тебе как раньше 25......
За себя ты может постоять.
В общем не дождетесь, все как есть.
Будь здорова и всегда красива.
Пусть тебя встречает сладко лесть.
И от этого ты будь Счастлива.

Пусть твой дом наполниться теплом.
Крики детворы и смех вокруг.
В «Домике» твоем не за окном.
Ты увидишь массу «детских рук».
И Любви всегда, как можно больше.
Пусть со всех сторон и каждый день.
Солнце радостью пусть светит Дольше.
У в Твоей Душе, Цветет Сирень!!!!!
      16.о4.2о15.