Полуночница

Олеся Горбач
Пишу тебе, лови привет из тьмы.
Твоим проклятьем станут эти строки.
В них много боли, хоть они немы,
Умрешь сегодня за свои пороки.

Считай часы до полночи, друг мой.
Умрешь, когда соединятся стрелки,
И замертво упав на пол сырой,
Поставишь тотчас точку в нашей сделке.

Ведь я убийца, и несу лишь смерть
теперь лишь месть моя вторая сущность.
в ней растворится я хочу, сгореть
убить? легко, ведь дар мой - всемогущность.

Стереть с земли, убить, четвертовать.
За кровь пролитую заплатишь кровью,
Ты знаешь, бесполезно убегать
Такой тебе начертан путь судьбою.

Хоть сказать еще много хочется...
Все при встрече,
                твоя Полуночница.


18.01. 2013