Ивушкой плакучей над тобой склонюсь...

Татьяна Высотина
Ивушкой плакучей
Над тобой склонюсь,
И дождём колючим
По щеке пройдусь.

Белою снежинкой
Я в ладонь спущусь,
А затем растаю
В каплю превращусь.

Веткою с листвою
Шею обовью,
Страстью роковою
Я тебя пленю

Молнией я вспыхну
Над тобой во тьме,
И в истоме вскрикну
Сидя на окне.

Я твоею стала
Тенью, не дозрев.
Я из пепла встала,
На костре сгорев...