Тяга

Филона
Растаешь в нежности моей
И обо всех других забудешь,
Когда вино  любви пригубишь
И захмелеешь от страстей,
И растворится  внешний   мир,
И  все, что есть вокруг, исчезнет,
Лишь  музыка  любовной песней
И  синих  глаз  моих разлив.
Поверь,   не сможешь устоять
Пред  этой  тягою  влекущей
И  к таинству любви допущен,
Поймешь, что некуда бежать...