Осколки счастья подбирая...

Елена Лободанова
Когда любовь проходит мимо,
То жить совсем невыносимо.
Осколки счастья подбирая,
Стоишь над пропастью, играя
Со смертью. Да. Игра опасна.
А жизнь воистину прекрасна.
Но тянет вниз безволья сила.
Опять свечу я погасила. 
Зачем? Горела-то напрасно.
Тепла всё не было. Ужасно.