Жемчуг Танго...

Лия Вайсман Наталия Ляшенко
Вот почему весь шум восторга,
Пропитан капельками лжи,
а Истину мы как иголку, -
всё не находим в стоге ржи ...?

Но Жизнь идёт,горят софиты,
улыбки фальшь и пара фраз,
Глаза слезами вновь налиты,
Смахнуть не просто в этот раз ...

И каждый день с одним вопросом,
"Закат" провёл ..., но где "рассвет",
А "слёз" уж нет, здесь только розы ...
Шипы в руках и "боли" нет!

Она прошла ... не наступивши,
Немного потревожив суть,
Оставив Сердце чуть остывшим -
Тебе Себя уж не вернуть ...

... всё растеряли, словно жемчуг,
Рассыпал случай - невзначай ...
Замкнули мы порочный круг,
Сердцу Души "открой" печаль ...

Танцуй Себя во мне,
Возьми своё Сознанье - страстью,
На ганчо вновь с Тобой в "огне",
Лишь танго обладает властью ...

Порывы, шаг, движенье Жизни,
В волькаде тонем не спеша,
Корте в потоке чувств и ритме,
"Восьмёрку" слышит лишь Душа.

Что воспарила на паркете,
Нескоро здесь падение чувств
Ты движим танцем, словно ветер,
Размыта грань твоих безумств ...

И остановка невозможна,
Себя обрёл, кольгада вновь,
Твой шаг за шагом непреложно,
Пике и закипает кровь ...

Застыли звуки, свет погас,
Мелодиям давно конец,
Но не способны в этот раз
Застыть порывы двух сердец ...

Теперь уж не остановить,
то что пришло "здесь и сейчас",
Карисьяс в страсти подарить,
Решу возможно в этот раз ...

Ты искушен, да, избалован,
Привык и к ним наверняка,
Ко всем стандартную уловку,
Использовал, увы, пока.

Но вдруг со мной твои шаблоны,
Сломались в миг - Сердце открыв,
Вновь без борьбы был пораженный
и ощутил Творца порыв ...

Обрёл зеркальность в восхищение,
В Душе услышал Сердца звон,
Вся самобытность оживления,
Мой образ для тебя как сон.

Который Сердцем продлеваешь,
Источник полон и кипит,
Ты утоляя наполняешь,
И только в танго снова Жив ...