Пред вечностью - ничто земное притяженье...

Валерий Недюдин
Пред вечностью - ничто земное притяженье,
Но так любовь сильна порою в нас –
Что нам Суда не слышен трубный глас,
А важно лишь души любимой мненье.

Как жизнь сладка - настолько и горька,
Мы в бренности земной торопим время -
Но вечности навряд ли легче бремя,
И будет ли дорога там легка?

                18.04.15г.