Зина. Рефрены и референты

Анастасия Берсенева
 - Время от времени в моей жизни случается  какой-никакой-нибудь Вася,
который идёт по длинному узкому коридору  общежития, срывает с петель двери, одну за другой, и орёт нечеловеческим голосом "Зину хочу!", но до нужной двери так и не доходит.