17 апреля

Белая Алиса
Прости, нам незачем прощать друг-друга
На утро город тушит фонари.
Ты худший враг иль лучшая подруга,
Простит Бог наши глупые грехи?

Забудем ли мы все, что было раньше?
Запомним ярко вечные слова.
И что же, что же будет дальше,
Если на улице уже цветет трава...