640. Я тебе не нужна...

Ирина Гречихина
Я тебе не нужна, но упорно ты хочешь меня видеть только своею...
Жизнь поврозь не страшна, мне давно близкой кажется странная эта идея...
Часто люди живут под одною единою крышей,
а друг друга совсем уголочком души даже малость не видят, не слышат...

В сотый раз от тебя слышу фразы любви, вижу частые длинные строчки,
но в ответ я молчу, лишь пишу ненавистные мне многоточия...
Так бывает порой, что однажды обидев словами до боли,
в сердце рана годами саднит, не проходит и медленно стонет...

Вновь, читая слова, представляя желанные сердцу картинки,
от любви убегаю, с той болью боясь тет-а-тет поединка...