ЯМайорск!

Виктория Шатохина
ЯМайорск...моя родина малая...
Вижу в сводках тебя новостей,
Не вода на полях стоит талая -
Кровь погибший невинных людей.

Жили мы небогато, но счастливо,
В страшных снах не приснилась бы мне,
На экранах проклятых напраслина
На родимой моей стороне...

Что же сделала родина с родиной,
Полосой сине -желтой черкнув,
Превратила народ мой в юродивых,
В кровь и горе сполна обмокнув...

ЯМайорск...моя родина малая...
Сила в правде, где правда - там Бог!
Посветлеет вода...станет талою...
Будет светлым и чистым итог!