НеМы!

Виктория Шатохина
ЯКиев! ЯЛьвов! ЯУжгород!
Не дай Бог вам стать этим Я!
Не дай Бог проснуться от ужаса,
Когда содрогнется земля.

ВыКиев, ВыЛуцк, ПолтаваВы!
Сидите в тепле... добре...
В домах вы своих и скраю все,
Авось попадет не мне...

МыКиев! МыЛьвов! МыУжгород!
Едины ...а где же Мы?..
НеКиев! НеЛьвов! НеУжгород!
Донбасс стал лицом войны!