Мы всё уже давно решили

Алексей Запольнов
Мы всё давно уже решили,
Что я - не твой, ты - не моя,
Мы будем жить, как раньше жили
Избавившись от всякого вранья...

И в поисках столь сладкого забвения
Меня приводит что-то в те места,
Где были столь счастливые мгновения,
Где были только ты да я...

И знаем оба то, как поспешили,
И знаем, в ком нуждается душа...
Ты помнишь? Мы же всё давно решили,
Что я - не твой, ты - не моя.