Встать вместе с солнцем

Полина Оверко-Бережок
Встать вместе с солнцем в шесть утра,
С улыбкой встретить новый день.
Забрезжил свет, пора, пора
Встряхнуть с себя ночную лень.

Ты рано встал и бог дает
Заряд сверх- помощи тебе.
Конечно, дел  невпроворот,
Но сук ты рубишь по себе.

Себя давно ты осознал,
А это главное, пойми.
Воображенью стимул дан,
И цель маячит  впереди.