Может купить шкаф???

Элина Сажина
Может купить шкаф...


Смятое в кресле пальто...
Ждёт на бульваре авто...
Ты - на минуту,где-то проездом,
Словно случайно ошибся подъездом.
Ты - на мгновение...,замер...,застыл,
Словно сказать мне что-то забыл.

Смятое в кресле пальто...
Жизнь,как бочонки лото...
Ты,как обычно - ошибся подъездом.
Взгляд твой - случайно проездом.
Ты,как и прежде застыл...-
Замер... Наверное всё же забыл...
------
Смятое в кресле пальто...
Может всё-таки купить шкаф...
Замок...
И запирать на ключ...
Но взгляд твой - проездом...