Вечер полный земных чудес

Дариан Свет
Солнце прячет свои лучи
Бросив длинные пряди теней
И от синего неба ключи
Передал день рукам ветвей...

Красит кистями небосвод
В цвет малиновый тишина
Тень бросая на лёгкий свод
Лёгкой блёсткой горит звезда...

Вот стемнело и свет пропал
Лёг осколками в ткани небес,
Звёздной россыпью засиял
Вечер полный земных чудес.