Прекраснее не было мая!

Эльза Крупп
Мальчишка сидит на заборе,
В руке-бутерброд с редькой,
И гордость, и радость во взоре,
Танкистский шлем вместо кепки,

Болтает ногой, напевая
Песню про трех танкистов…
Прекраснее не было мая!
Мы победили фашистов!

(фото из Интернета)