Банное

Наталия Брынских
Лей мне белого вина, или красного
Шлифовать придется всё равно водочкой,
Где взяла тебя такого прекрасного:
Глазки синие и губоньки лодочкой.
Любоваться на тебя, да нахваливать,
Да реветь ночами - выть безлимитная,
И как будто - бы спокойной, отчаливать,
Да зализывать нутро целюлитное.
Закушу бокал вина шоколадкою,
Сладкий голос твой в подкорку врезается.
Ночь бессонной быть грозит, да и сладкою,
Мне б на что поинтересней позариться.
Уж закат над горизонтом повесился -
Ноги в хвойные леса упираются,
Только чой - то даже с водки не весело,
И душа не хочет петь, укрывается.
Утро снова ярким солнышком высветит,
Все морщинки на лице - уж не девичьем.
За ночь счастье разогретое - выстынет,
Словно баня, где хлестал вчера веничком.