Частушки для детей - 3

Наталия Овезова 2
Мама кошке в молоко
Покрошила пышку.
В благодарность кошка ей
Подарила мышку!

Я из кухонной - из шторы
Сшила себе платьице,
И чего так злится мама?
Мне-то оно нравится!

Начитался брат страшилок
И сказал, что он вампир!
Только пьёт он почему-то
Исключительно - кефир!

Подарил мне в знак любви
Мой дружок Дениска,-
Не букет из белых роз,
А пучок редиски!

На прогулке Катерина
Испугалась - прям до слёз,-
Неожиданно Катюше
Села бабочка на нос!

Я поймаю паука,-
Испугаю Дашку.
Будет знать, как не давать
Списывать домашку!

Говорит сестренке Коля,
Что в шкафу сидит скелет.
(((Просто Коля там припрятал
От неё кулёк конфет!