Весенняя паранойя

Юрча Самороков
Безудержно...
В яйце визжащим
Г л а г о л о м... 
Или    подлежащим 
Причине? 
ПРОСТО       БЕЗ        ПРИЧИН!
Дрызг  размалеванных  картин
Безропотных... 
Рыданьем лир ночных
Б р е н ч а...
НА     -     КЛАВИШАХ     -     КЛАВИРА     - :)))
Взрываясь...
В      зоопарках       глаз 
Б е с н у я с ь... 
Суицидал    в   экстаз   взбивая
ПРОЧЬ     УСЛАВ      ПЕЧАЛИ! 
Которые 
Давно уже мурчали...
В пороках сна
Горошком  платья...
Шла   Весна!