Дождь, дождь, уходи!

Екатерина Передереева
Дождь,дождь,
уходи!
поиграть хочу сейчас!
Ты намочишь и меня,
ты намочишь весь наш класс!

Дождь,дождь,
уходи!
Я хочу потанцевать!
Для чего, скажи мне лить?
Улетай на небеса!