Узкий путь

Наталья Стешкова
Какою дорогой пойти
Каждый из нас выбирает.
Есть только два пути:
Дорога к аду иль к раю

И если путь твой широк,
Идешь ты вслед за толпою –
Подумай, ведь любящий Бог
Ведёт нас узкой тропою

Тропа эта также терниста,
Но это для нашей пользы.
Бог наше сердце очистит:
Будут в нем не шипы, а розы.

Как бы ни был тяжёл тот путь,
Его пройти я желаю.
С него уже не свернуть,
Бог поддержит – я твердо знаю.

21.10.2013