Прости, мама

Екатерина Роос
Прости меня, родная мама!
За все, за все меня прости!
И что тогда не понимала,
Вдруг поняла в конце пути.

Теперь хлебаю той же ложкой
И помню все твои слова-
Своих детей понять так сложно!
И в этом ты была права!

Они идут своей дорогой
и часто нам не по пути,
мы остаемся за порогом
Во власти страха и тоски!

О многом хочется спросить,
О том что важным не считала.
Тебя обнять и попросить,
Чтоб никогда не умирала!