Моя колдунья

Игорь Маширов
Во времена всех инквизиций,
Когда горела плоть твоя -
Горел и я.
На площадях, среди амбиций,
Где для меня безлики лица -
Горел и я.
Огромным островом зеленым,
Был из воды вулканом сонным -
Горел и я.
А там, есть призрак из вселенной,
В сто солнц - тобою насмерть пленный -
Горел и я.