Не всегда

Мария Ногаева
Не всегда черное может быть  черным,
Не всегда  белое может быть белым, 
Не всегда добрый  может быть добрым,
Не всегда смелый может быть смелым..

Черное может однажды стать белым,
Белое может однажды стать черным,
Добрый окажется вовсе не добрым,
Смелый за миг перестанет быть смелым.