Рождественские пожелания Кениным

Виктор Коновалов 2
Софья Александровна и вся ваша семья,
Дочери прекрасные, внуки, и зятья,
С Рождеством Христовым поздравляю вас!
Дождь благословенья пусть Бог прольёт на вас!

Пусть любовь и радость греют вам сердца,
Праздничные песни льются без конца,
Пусть у вас не будет ни тревог, ни слез,
Пусть на вас с улыбкой смотрит Сам Христос!

Здравия желаю, счастливых долгих лет,
В чистой, доброй совести соблюсти Завет,
Чтобы в Божьем граде на улицах златых,
Нам увидеть с радостью близких и родных!

И в году грядущем пусть сбудутся мечты:
К вашим славным внученькам пусть придут сваты!
Чтоб мужья их в будущем ценили как принцесс,
Боже милосердный, ускорь же сей процесс!

Пусть в году грядущем счастье к вам придет,
Роза ароматная в сердце расцветет,
Да свершатся с вами Божьи чудеса,
Да ликуют с вами Земля и Небеса!