Вариация II

Кукла Смиллионами
позвольте еще поблевать здесь чувствами
не хочу называть это искусством
(нет, ни в коем случае),
но могу добавить образности и всяких там сравнений
твоего рыжего голоса с птичьими трелями
(но это вранье)
давай же еще сравним твои волосы с чем-нибудь пламенным,
но сколько бы ты не ругалась эпитетами
твое бьющееся остается каменным

2015 г.