Мой сад исчез. И некого позвать

Чепушинка
                Я не знал имён
                цветов - теперь
                мой сад исчез.
                Аллен Гинзберг




Мой сад исчез. И некого позвать
По имени. Все розы незнакомы.
Послушать вас, нет места лучше дома.
Наверное, мне стоило солгать

Что я всё помню... Только б не уснуть —
Здесь, в городе, я словно нищий ветер:
На рыжих крышах плачу на рассвете
И клянчу мелочь — «вспомни что-нибудь».