Туманность

Чертовадюжина
В туманности Андромеды скрываем любые беды,
И просим о том, что важно, о Боге и о судьбе,
В туманности Андромеды мы прячем свои победы,
Которые посвящаем друг другу, не себе.

Заснежен порог у дома, зачем-то иду к другому,
О чувствах немножко грустно, но я уж поговорю.
Спускаюсь до дна дурдома, и жру по бутылке рома.
Но если вдруг скажут "сердце", я знаю, кому дарю.

Эмоции прячем в лицах, живем ведь в одной столице,
Что значит, угодно Богу, так встретимся мы опять.
Травлю себе небылицы, о том, что давно не снится,
И я говорю о грусти, но радостно, твою мать.

Давай мы накинем счастья, я буду трефовой масти,
А ты, как давно сказали, Червовый Король иль Туз.
Я буду топтать ненастья, ты будешь моею властью,
И если так вправду нужно, то вырву тебе из уст...